Mittwoch, 26. Dezember 2012
Lebensmittel gut für Bluthochdruck
Im vorliegenden Szenario ist Bluthochdruck oder Hypertonie eine der größten gesundheitlichen Probleme, die uns betreffen. Laut Statistik etwa einer von drei Erwachsenen hat der Blutdruck höher als die normalen empfohlenen Niveaus. Wie pro medizinischen Wissenschaft ist die normalen Blutdruck soll 120/80 mm / Hg liegen. Und eine Blutdruckmessung über 140/90 mm / Hg für einen längeren Zeitraum betrachtet hohen Blutdruck. Mit mehreren gesundheitlichen Risiken und Komplikationen, ist Bluthochdruck der wichtigste Hauptursache für Herzinfarkt und Schlaganfall.
Obwohl Bluthochdruck ist heilbar in maximaler Fällen kann es mit gesunden Lebensstil und Medikamenten behandelt werden. Nachdem mit Bluthochdruck diagnostiziert, sollte man den Rat des Arztes im Sinne eines hohen Blutdruck Diät-Plan und richtigen Übungen, um den Blutdruck unter Kontrolle zu halten folgen. So beim Umgang mit Bluthochdruck, ist es sehr wichtig, eine gute Kenntnis der Lebensmittel gut für Bluthochdruck und Lebensmittel, die vermieden werden sollten.
gute Lebensmittel für Patienten mit Bluthochdruck
Als einer der Hauptgründe verantwortlich für die Entstehung von Bluthochdruck ist die Ernährung, ist es unerlässlich, um eine gesunde Diät-Plan zur Senkung des Blutdrucks natürlich folgen. Es folgt eine Liste von Bluthochdruck Lebensmittel zu essen, die in der normalen Ernährung Plan einer Hypertonie Patienten aufgenommen werden können:
Früchte: Wenn jemand hohen Blutdruck Ernährung erwähnt, ist die erste und wichtigste Tipp, um ausreichende Mengen an Obst und Gemüse zu integrieren. Gesunde Früchte für Bluthochdruck Individuen sind Aprikose, Apfel, Banane, Passionsfrucht, Erdbeeren, Orangen und Kiwi.
Gemüse: Wie bereits erwähnt, ein Individuum mit Bluthochdruck diagnostiziert sollte reichlich Gemüse wie Spinat, Brokkoli, Tomaten, Kartoffeln und Karotten haben. Sie enthalten einen hohen Anteil an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien, die bei der Aufrechterhaltung des Blutdrucks innerhalb des empfohlenen Bereichs helfen.
Hülsenfrüchte: Hülsenfrüchte sind reich an diätetische Proteine, die wiederum für alle Menschen wichtig, auch bei Patienten mit hohem Blutdruck. Aber es ist zu bedenken, dass Impulse auch Kohlenhydrate in hohen Mengen. Daher sollte eine übergewichtige Person zu hohen Blutdruck Impulse unter strenger Führung übernehmen.
Ganze Körner: Ganze Körner sind natürliche Quellen für komplexe Kohlenhydrate, was sie zu idealen Nahrungsmittel für Patienten mit Bluthochdruck. Lebensmittel, Vollkornprodukte wie herzhaftes Brot basieren, sollten Pita-Brot, Hafer und Gerste Produkte in der Diät-Plan aufgenommen werden.
Milchprodukte: Nach jüngsten Studien zur Behandlung von Bluthochdruck, Kalzium wird gezeigt, dass positive Ergebnisse bei der Verringerung des Blutdrucks haben. Vor diesem Hintergrund sind fettarme Milchprodukte wie Milch, Joghurt und fettfreien Käse gesunde Lebensmittel für Bluthochdruck-Patienten.
Bestimmte Fisch: Fisch, frisch oder gefroren kann häufig durch Bluthochdruckpatienten verzehrt werden. Allerdings kann verarbeitet Fisch enthalten Salz, das grundsätzlich nicht für Bluthochdruckpatienten zu empfehlen. Daher stellen Sie sicher, auf dem Etikett des verpackten oder Fischkonserven für alle Salz-Behandlungen vor Aufnahme in der normalen Ernährung beziehen.
Lean Fleisch: Gesunde hohen Blutdruck Lebensmittel enthalten auch moderate Mengen von magerem Fleisch, entweder rotes Fleisch oder weißem Fleisch. Man kann auch Geflügel ohne Haut Rezepte in der Diät-Plan, um den Blutdruck zu senken. Bei der Herstellung der Geflügel-und Fleischgerichte, sollten sie gegrillt oder gebacken, anstatt Frittieren.
Während auf den Punkt, Bluthochdruck Lebensmittel zu vermeiden, niedrige Salzkonsum und Lebensmittel mit vernachlässigbarer Fette sind die wichtigsten Faktoren für die Senkung des Blutdrucks. So sind eingeschränkte Lebensmittel für Aufrechterhaltung des Blutdrucks Buttermilch, verarbeitete Lebensmittel enthalten Salz, Käse, raffinierten Zucker und verpackten Lebensmitteln. Insgesamt hohen Blutdruck Lebensmittel sollten enthalten geringe Fette, moderate Proteine, komplexe Kohlenhydrate und hohe Mengen an Ballaststoffen. Medizinische Experten sind auch der Meinung, dass Kalium und Calcium wirksam zur Senkung des Blutdrucks sind.
Zusammen mit dem Verzehr von Lebensmitteln gut für Bluthochdruck und die Vermeidung bestimmter Nahrungsmittel, sollte man sich seine / ihr Blutdruck regelmäßig überwacht. Auf diese Weise wird der einzelne eine faire Idee, ob sein / ihr Blutdruck unter Kontrolle ist oder nicht. Die Faustregel ist, sich strikt an die Anweisungen des Arztes zur Bekämpfung von Bluthochdruck genannt halten.
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